Ökumenische Wandergruppe

Die nächste Wanderung findet am Samstag, dem 26.01.2019 statt.

Wir wandern vom Bahnholz in einem großen Bogen oberhalb des Rabengrundes zur Walkmühltalanlage.

Treffpunkt um 14.05 Uhr an der Bushaltestelle „Poststraße" bei der Bäckerei Göbel.

Fahrt zum Bahnholz:
Poststraße ab 14.12 Uhr Linie 23
Dernsches Gelände an 14.21 Uhr
Friedrichstraße ab 14.39 Uhr Linie 8
Bahnholz an 14.52 Uhr

Von der Endhaltestelle am Antoniusheim folgen wir erst der Idsteiner Straße und dann dem Graf-Hülsen-Weg nach Norden in Richtung Platte bergan. Diesen Weg verlassen wir in westlicher Richtung und erreichen bald den höchsten Punkt (etwa 400 m). Ab hier geht es nur noch bergab, zunächst Richtung Platter Straße und dann in südlicher Richtung über die Platter-Pfad-Hütte bis fast zur Leichtweißhöhle. Bevor wir diese erreichen, steuern wir die Ostmauer des Nordfriedhofes an. Vom Friedhofseingang aus gehen wir über den Park „Unter den Eichen" weiter bergab ins Walkmühltal zum südlichen Ende der Walkmühltalanlage an der Kreuzkirche, Hier kehren wir in die Pizzeria Da Giovanni (geöffnet ab 17.30 Uhr) in der Albrecht –Dürer-Straße zur Schlußrast ein.

Wanderstrecke 11 km; Summe aller Anstiege 150 m; reine Wanderzeit 2:45 Std.

Rückfahrt nach Bierstadt:
Kreuzkirche ab 19.28 Uhr Linie 3
Schwalbacher Straße an 19.36 Uhr
Schwalbacher Straße ab 19.46 Uhr Linie 23
Poststraße an 19.59 Uhr

Zu der Wanderung sind alle Wanderfreunde aus unseren beiden Kirchengemeinden herzlich eingeladen.

Wer mitwandern möchte, melde sich bitte bei Familie Limmert telefonisch unter 0611/50 97 77 oder über E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis spätestens 24.01.2019 an, damit dem Restaurant die genaue Teilnehmerzahl mitgeteilt werden kann.