Ökumenische Wandergruppe

Die nächste Wanderung findet am Samstag, dem 28.05.2022 statt.

Wir wandern von Bierstadt nach Kloppenheim und ggf. wieder zurück.

Treffpunkt um 14.00 Uhr an der am der Südwestecke des Friedhofs
(Kreuzung Zieglerstraße, Nauroder Straße, Am Wolfsfeld, Raiffeisenstraße).

Wir gehen durch die Nauroder Straße und dann bergan am westlichen Rand des Baugebietes Wolfsfeld-Nord entlang bis zum neu ausgewiesenen Naturschutzgebiet Aussicht / Lerchenberg mit seinen Erläuterungstafeln. Wir wandern noch ein Stückchen nach Norden, biegen dann aber nördlich des Lindenthaler Hofes nach rechts ab und gelangen ins Lindental. Hier steigen wir wieder durch einen Eßkastanienwald bergan und erreichen die Höhe südlich von Heßloch. Nun geht es weiter durch Streuobstwiesen bergab nach Süden wieder ins Lindental. Diesem folgen wir bis zur Kirche in Kloppenheim.

Dort wird uns Frau Pfarrerin Spinola durch die Kirche führen. Anschließend kehren wir in die Gaststätte Zum Schwanen zur Schlußrast ein.

Wanderstrecke bis hierhin 7 km; Summe aller Anstiege 100 m;
reine Wanderzeit 2:00 Std.

Nach Bierstadt geht es zu Fuß und / oder mit Bus zurück.

Wer mitwandern möchte, melde sich bitte bei Familie Limmert telefonisch unter 0611/509777 oder über E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis spätestens 21.05.2022 an, damit der Gaststätte die genaue Teilnehmerzahl mitgeteilt werden kann.