Ankommen - kennenlernen - zusammenleben

Die nächsten Treffen mit gemeinsamem Abendessen mit Alt- und Neu-Einwohnern Bierstadts finden am
17.07.2019, 21.08.2019 und 18.09.2019 von 18.00 bis 20.00 Uhr im Gemeindesaal statt.

img115Ankommen, kennenlernen, zusammenleben…
unter diesem Motto möchte die evangelische Kirche in Wiesbaden Bierstadt zu einem nachbarlichen Kennenlernen und gemeinsamen Abendessen mit Alt- und Neu-Einwohnern Bierstadts einladen.

Die Geschmäcker sind vielfältig. Jeder Gast ist eingeladen etwas zum Essen beizutragen. Bringen Sie mit, was Sie selbst gerne essen oder trinken.
Alkoholfreie Getränke und Brot stehen bereit und für Teller, Besteck und Gläser ist ausreichend gesorgt.

Die Veranstaltung findet jeden 3. Mittwoch des Monats von 18.00 - 20.00 Uhr
im Gemeindehaus in Wiesbaden Bierstadt, Anton-Jäger-Straße 2 statt.

Busstation:
Venatorstraße
Bus Nr. 23, 24, 37

Arrive, meet, live together
Approach one another, live together – under this motto the protestant church in Wiesbaden Bierstadt would like to invite you to a neighborly get-together and joint dinner.

The taste may be different. We encourage all guests to contribute something to the food. Bring whatever you like to eat yourselve as well.
Non-alcoholic beverages and bread are available, plates, cutlery and glasses are sufficiently provided.

The event takes place every 3rd wednesday of the month from 6 pm to 8 pm
in the town hall in Wiesbaden Bierstadt, Anton-Jäger-Straße 2.

Nearest bus station:
Venatorstraße