Konzert mit dem Ensemble Lali-Cante

Die Gruppe ist am Sonntag, 18. November 2018 um 18 Uhr, in der Evangelischen Kirche zu hören.

alicante
Faszinierender, mehrstimmiger Gesang verbindet sich mit der Kraft und Schönheit archaischer Melodien aus verschiedenen Kulturen rund um das Mittelmeer (Villanelle aus Neapel oder Lieder der sephardischen Juden). Begleitet werden die drei Frauenstimmen von einer mal filigranen, mal rhythmisch perkussiven Gitarre, der ausdrucksstarken Nyckelharpa und Flöten. Instrumentalstücke aus der alten und traditionellen Musik runden das Programm ab.

LaliCante entführt das Publikum musikalisch an das Mittelmeer des 16. Jahrhunderts.

Es musizieren:
Ute Überreiter, Gesang, Nyckelharpa, Flöten
Bettina Kühn, Gesang, Gemshorn, Rahmentrommel
Katharina Schmitt, Gesang, Diskantgambe, Flöten
Wolfgang Überreiter, Gitarre, Saz, Gesang.

Eintritt frei, Spende erbeten