Christbaum für Kinder und Jugendliche

Wie in den drei letzten Jahren können Kinder aus einkommensschwachen Familien und unbegleitete minderjährige Flüchtlinge einen Wunsch auf Wunschzettel schreiben.
Der Wunsch darf 30 Euro nicht übersteigen.

Die Wunschzettel werden am Freitag, den 30. November um 11 Uhr an einen Christbaum vor der evangelischen Kirche in Bierstadt gehängt.

Passanten, die den Kindern und Jugendlichen eine Freude machen möchten, können einen Wunschzettel abhängen, den Wunsch erfüllen und das Geschenk bis zum 17. Dezember im Gemeindebüro in der Anton-Jäger-Straße 2 in Bierstadt abgeben.

Während einer kleinen Adventsfeier am Donnerstag, den 20. Dezember um 17.30 Uhr, zu der die Beschenkten und die Schenkenden eingeladen sind, werden die Geschenke übergeben.

Wir freuen uns sehr auf die Geschenk- und Begegnungsaktion.
Falls Sie noch Fragen haben, sprechen Sie uns gerne an:
• Barbara Körfer, Tel.: 0611-50 32 73
• Ursel Albrecht Tel.: 0611-50 94 89