Konzert mit dem Duo Divites

Am Sonntag, 3. Februar 2019 um 18 Uhr gastiert das Duo Divites in der Evangelischen Kirche Wiesbaden-Bierstadt.

duodivtes1

Das Wort „Divites" ist lateinisch und Kirchenmusik bedeutet „reich". In diesem Fall charakterisiert es den Klang dieses Duetts. Dieses Duo ist eine Revolution in der Welt des klassischen Violin-Duetts. Es klingt, dank brillanter, anspruchsvoller und hochprofessioneller Arrangements, wie ein Orchester!

Durch den reichen, emotionalen und intensiven Klang, die Virtuosität, die unglaubliche Synchronität durch 10-jähriges gemeinsames Spiel, hinterlässt dieses Duett einen sehr starken Eindruck. Die beiden Musiker Marta Danilkovich und Vladimir Bodunov sind Virtuosen und absolute Künstler. Sie spielen Musik mit Feuer, Gedanken, Herz und Seele.
Eine Woge von Energie geht von ihnen aus und bezeugt das tiefgreifende Verständnis für Musik voller Emotionen.

Das Duo Divites spielt Meisterwerke klassischer und moderner Komponisten. Im Original für Orchester, Orgel und Klavier geschrieben, erlangten die Werke durch diese außergewöhnlichen Künstler einen neuen, sensationellen Klang. Kompositionen von Vivaldi, Bach, Piazzolla, Schnittke, sowie Opernarien und Ouvertüren gehören zum Repertoire dieses Duos.