Jugendfreizeit in den Herbstferien

Jugendfreizeit in San Miniato in der Toskana 27.09.2019 – 07.10.2019 für Jugendliche von 14 bis 17 Jahren

Toskana im Herbst – ein Traum!

Unser Selbstversorgerhaus „Casa Corniano" liegt im Herzen der klassischen Toskana in der Nähe der Stadt San Miniato. Es ist ein typisches toskanisches Landhaus mit einem fantastischen Ausblick, einem Pool im Garten, einem Volleyballfeld, einer Lagerfeuerstelle und einem großen Gruppenraum in einer ehemaligen Kapelle.
Untergebracht werden wir in Drei- bis Sechsbett-Appartements - mit eigenen Bädern!

Die Lage des Hauses lädt zu Ausflügen nach Siena, Pisa und Florenz ein – natürlich können wir auch im Pool oder mal im Meer schwimmen und viele Aktivitäten im und um unser Haus herum unternehmen. Wir kochen selbst und lassen uns von der italienischen Küche inspirieren – la bella vita!
Die An-und Abreise erfolgt mit einem klimatisierten und modernen Reisebus mit einem zuverlässigen, Freizeiterfahrenen Bus unternehmen. Die Jugendlichen sind während der Freizeit über die Kirchengemeinden sowohl Unfall-, wie Haftpflicht- und Auslandskrankenversichert.
Von Seiten der Kirchengemeinden möchten wir allen Jugendlichen ermöglichen, bei unseren Freizeiten teilnehmen zu können. Bei Finanzierungsschwierigkeiten kann beim Stadtjugendring Wiesbaden unbürokratisch Individualbeihilfe beantragt werden. Wenden Sie sich bitte in einem solchen Fall vertrauensvoll an Angela Weiss. Wir unterstützen Sie gerne!

Preis: 555,- €

Leitung: Johannes Winkler, Evangelische Kirchengemeinde Delkenheim und Angela Weiss, Evangelische Kirchengemeinden Bierstadt und TRIANGELIS.
Anmeldeschluss: 31.07.2019