Pilgern an Himmelfahrt

An Himmelfahrt, 30. Mai 2019, wollen wir einen „Pilgergottesdienst" feiern.

Wir beginnen gemeinsam in der Kirche mit einer Morgenandacht und wandern dann gemeinsam etwa 10 km über Felder und durch Wälder bis zum Bahnhof Auringen/Medenbach. Von dort fahren wir mit dem Bus zurück nach Bierstadt. Unterwegs wird es Streckenabschnitte im Schweigen geben und eine Abendmahlsfeier unter freiem Himmel – alles Elemente, die wir auch auf unseren großen Pilgertouren pflegen.Wir bitten Sie, sich für den Weg eine kräftige Brotzeit und ausreichend zu trinken mitzunehmen. Regensachen dabei zu haben, wäre ebenfalls gut. Die Fahrtkosten übernimmt die Gemeinde. Die Besitzer von ESWE-Jahres- oder Monatskarten mögen diese bitte mitbringen.

Gottesdienst unter freiem Himmel und auf dem Weg – Gemeinde gemeinsam unterwegs: Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Sabine Siemer und Reinhard Limmert

Himmelfahrt, 30. Mai, 10 Uhr, Evangelische Kirche Bierstadt, Morgenandacht als Auftakt zum Pilgergottesdienst
Rückkehr nach Bierstadt gegen 14.00 Uhr