Goldene Konfirmation des Jahrgangs 1969

Mitstreiter*innen zum Feiern gesucht

Liebe Konfirmandinnen und Konfirmanden des Jahrgangs 1969,

in diesem Jahr ist es 50 Jahre her, dass Sie in Bierstadt konfirmiert wurden. Ihre Konfirmationskirche steht noch, Ihre Konfirmationsgemeinde gibt es noch und wartet darauf, ob Ihr Jahrgang die goldene Konfirmation zum Anlass nehmen will, sich an einem Sonntag im Herbst zu treffen, den Anlass mit uns in einem Gottesdienst zu feiern und dann eventuell darüber hinaus noch ein wenig zusammen zu bleiben.
Inzwischen ist der Zusammenhalt der Grundschuljahrgänge nicht mehr so eng – zum Zeitpunkt der Konfirmation waren auch Sie auf viele Schulen verteilt und nicht, wie über viele Jahrzehnte, bis zur 8. Klasse in einer Schule. Daher gibt es oft auch keine Jahrgangstreffen mehr, die den Kontakt untereinander halten und mit uns diesen Anlass vorbereiten. Aber vielleicht finden sich ja zwei, drei alte Schulkameraden*innen, die das Heft in die Hand nehmen und Kontakt zu uns und denen, deren Kontaktdaten Sie noch haben, aufnehmen.

Dann könnten wir hören, ob Interesse besteht und mit Ihnen einen Termin ausmachen. Es muss ja nicht der ganze Jahrgang sein – wir feiern mit Ihnen gerne auch in einer kleinen Gruppe. Vielleicht schicken Sie eine Kopie dieses Artikels zu denjenigen, die nicht mehr in Bierstadt leben und zu denen Sie weiterhin Kontakt pflegen? Falls Ihr Interesse geweckt ist, diesen Anlass mit uns zu feiern, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Alle Kontaktdaten finden Sie im Impressum.

Ihnen allen eine gute Zeit bis dahin – vielleicht sehen wir uns ja!

Ihr Pfarrer Andreas Friede-Majewski