Christbaum-Aktion für Kinder und Jugendliche 2019

Baum

Nachdem die Christbaum-Aktion in den vergangenen vier Jahren so gut angenommen wurde, soll es auch in diesem Jahr einen Baum geben, an dem die Wunschzettel von Kindern aus einkommensschwachen Familien, Flücht lingskindern und unbegleiteten jugendlichen Flüchtlingen aufgehängt werden.

Der Christbaum wird am Freitag, 29. November um 11 Uhr vor unserer Kirche aufgestellt. Passanten kön nen einen Wunschzettel ab hängen, den darauf stehenden Wunsch erfüllen und das Geschenk bis zum 13. Dezember im Gemeindebüro abgeben.

Bei einer kleinen Adventsfeier am Mittwoch, 18. Dezember um 17.30 Uhr im Gemeindehaus werden die Geschenke übergeben.