Lieder- und Mundartgottesdienst „Bei uns deham“ am 4. Advent

Am 4. Advent, 22. Dezember 2019 laden wir Sie um 18 Uhr in die Kirche zum Lieder- und Mundartgottesdienst ein.

Seite 6 Liedergottesdienst

Wir werden 11 verschiedene Lieder aus dem alten und neuen Gesangbuch singen und dazu Gedichte und biblische Texte in Mundart von Lothar Zenetti hören, dem katholischen Priester aus Frankfurt, der die adventlichen und weihnachtlichen Texte des neuen Testamentes in seine Heimatsprache „Frankfoderisch" übertragen und manch nachdenkliches, kritisches und heiteres Gedicht über die Advents- und Weihnachtszeit geschrieben hat.

Mit seinen Texten und den Adventsliedern feiern wir die Liturgie des Gottesdienstes und stimmen uns so auf das nahe Weihnachtsfest ein.

Der Gottesdienst klingt bei einem Becher Glühwein aus, zu dem wir Sie im Anschluss einladen und uns so bei allen bedanken, die über das ganze Jahr hin in und um die Kirche Vieles ermöglichen: Die Kirchenpaten, die Blumenfrauen, das Erntedankteam, die Männer und Frauen von „Erhalten helfen" und der „Nikolausstiftung", das Kirchenkaffeeteam.

Kommen Sie und feiern Sie mit uns diesen fröhlichen musikalischen Gottesdienst zwei Tage vor Heilig Abend.