Sternstunden im Advent

Wir laden Kinder zwischen 6 und 10 Jahren ein zu den Sternstunden im Advent am Samstag, den 18. Dezember 2021 von 16.30 Uhr bis 19.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus, Anton-Jäger-Straße 2, 65191 Wiesbaden.

Bild Sternstunden
Die Sternstunde ist ein Adventsnachmittag für Kinder.

Wir begrüßen euch mit Plätzchen und Kinderpunsch im Gemeindehaus. Wir lesen und hören in der adventlich geschmückten Kirche eine Geschichte. Wir singen und entdecken die vorweihnachtliche Stille und die Weihnachtsgeheimnisse der mit Kerzen beleuchteten Kirche. Zurück im Gemeindehaus gibt es viele schöne Dinge zu basteln.

Bitte melde dich bis zum Freitag, den 10. Dezember 2021 zu den Sternstunden an.

Dazu genügt eine kurze Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  eine SMS oder Signal-Nachricht unter 0163-7816399 oder ein Anruf im Gemeindebüro (0611-1899157).

Es freuen sich auf Euch
Angela Weiss, Gemeindepädagogin