Konzert mit Yuliya Lonskaya (Gitarre & Gesang) "Momento Magico"

Samstag, 4. Juni 2022 um 19 Uhr - Evangelische Kirche Wiesbaden-Bierstadt, Venatorstraße

Musik von Francisco Tárrega, Augustin Barrios, Quinque Sinesi, Roland Dyens, Richard Charlton, Astor Piazzolla u.a.

Yuliya Lonskaya ist eine sehr gerne gesehene und äußerst beliebte Künstlerin, die stets ihr Publikum mit ihrer musikalischen Brillanz und Variationsreichheit fasziniert. Sie war bereits vielfach weltweit unterwegs und kommt jetzt wieder zum Konzert in die Evangelische Kirche Wiesbaden-Bierstadt.

Lassen Sie sich von der Musik und dem Gesang der Weltklasse-Gitarristin verzaubern und für einen Moment aus dem alltäglichen Leben entreißen.
Die Bandbreite und Vielfalt der Künstlerin ist atemberaubend: singen in fünf Sprachen, neue Spieltechnik, Klassik im neuen Gewand, argentinischer Tango und brasilianische Bossa Nova. Lassen Sie sich inspirieren und nehmen Sie diese magischen Gefühle mit nach Hause.