Erhalten helfen

Hinweise auf die kommenden Veranstaltungen:

Benefizkonzert am 13. August 2022 mit dem Hausmusikkreis Roloff um 18:00 Uhr in der Kirche.

Sonaten und Trios aus der Barockzeit - Kammermusik von Domenico Gallo, Georg Philipp Telemann, Giovanni Benedetto Platti, Joseph Bodin des Boismortier und Johann David Heinichen.

Seit vielen Jahren musizieren Gabi Vogel (Oboe, Englischhorn und Blockflöte), Marianne Roth (Violine), Juliane Roloff (Cembalo) und Hermann Roloff (Violoncello) im Hausmusikkreis Roloff miteinander. Dabei bildet die Kammermusik alter Meister eine unerschöpfliche Quelle.

Der Eintritt ist frei, über eine Spende für die Unterstützung unserer ukrainischen Gäste im ehemaligen Pfarrhaus Nord würden sich alle Beteiligten freuen.

Am 16. September sind wir wieder mit einem Weinstand auf dem Marktplatz, und werden diesmal gut gerüstet sein, damit uns der Wein nicht ausgeht. Und somit gibt es „Weck, Worscht un Woi" für den guten Zweck für alle.

Weiter geht es am 6. November mit unserem Lesemarathon, bei dem wieder viele Promiente eine Geschichte zum Besten geben. Ab 13:00 Uhr starten wir in der Kirche. Die Leseliste werden wir rechtzeitig veröffentlichen.

Das Jahr abschließen wollen wir mit einem Adventssingen am 11. Dezember in unserer schönen Kirche.

Sie sehen, wir setzen wieder auf volle Aktivität und freuen uns auf viele schöne Stunden mit Ihnen.