Konzert Blockflötenensemble Flauto Dolce

Sonntag, 16. Oktober 2022 um 18:00 Uhr – Evangelische Kirche Wiesbaden-Bierstadt, Venatorstraße - Konzert mit dem Ensemble Flauto Dolce - Vielstimmige Musik für Blockflöten

Auf dem Programm stehen vielstimmige Kompositionen alter und neuer Meister, Werke von Joseph Gabriel Rheinberger, Alyson Lewin, Giuseppe San Martino, Felix Mendelssohn, Glen Shannon und Jacobus Vaet.
Die Leitung hat Thomas Schwarz, der auch an der Orgel zu hören sein wird.

Das Ensemble Flauto Dolce musiziert seit mehr als 30 Jahren in der Evangelischen Kirchengemeinde Wiesbaden-Bierstadt. Mit Blockflöten - angefangen beim handgroßen Sopranino bis hin zum rund zwei Meter langen Subbass - sind nahezu alle gebräuchlichen Flöteninstrumente im Einsatz. Vor allem das klangvolle tiefe Spektrum der reizvollen Instrumente wird in diesem Konzert in zahlreichen Kombinationen und Kompositionen ausgenutzt.

Blockflötenmusik vom Feinsten bei freiem Eintritt, das sollte sich kein Musikfreund entgehen lassen.
Keine Voranmeldung. Der Eintritt zu der Veranstaltung ist frei, eine Spende wird erbeten.