Der KIJUGODI - die nächsten Termine

Mit frischen Schwung und neu gemischten Teams bis zu den Sommerferien -
Neues aus dem Kinder- und
Jugendgottesdienst

Wir starten nach Ostern mit Abraham und Sarah auf eine abenteuerliche Reise und begleiten die beiden bis zu den Sommerferien.

Am 18. August starten wir mit einem besonderen Höhepunkt ins zweite Halbjahr: Wir wollen unseren Kinder- und Jugendgottesdienst auf einem Ausflug mit Euch, Euren Eltern und Geschwistern auf der Rettbergsaue feiern und anschließend zum Picknick, zum Spielen und Baden bleiben.
Dazu treffen wir uns um 11 Uhr an der Anlegestelle der Fähre „Tamara" in Schierstein. Dazu gibt es noch mal Post von uns – aber haltet den Termin schon mal frei! Das wäre toll, wenn alle dabei sein könnten!
Euer KIJUGODI-Team

Wir freuen uns wenn viele Kinder mit uns KIJUGODI feiern!
Bei Fragen und für Absprachen könnt ihr euch gerne an uns wenden, zum Beispiel an Andreas Friede-Majewski (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder Angela Weiss (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).