Familienkirche

Sonntag, 27.11.2022, 11:15 Uhr
Gottesdienst mit Kita und Familien in Igstadt

Das Kinder-und-Jugendgottesdienst-Team aus Bierstadt und das Familienkirchen-Team aus Igstadt laden ganz herzlich zur Familienkirche ein. Abwechselnd in Bierstadt und Igstadt wollen wir gemeinsam feiern und zusammen singen, beten, spielen und basteln. Das ist eine tolle Gelegenheit, viele neue Kontakte zu knüpfen.
Kinder lernen neue Freundinnen und Freunde kennen und die Großen können sich über die kleinen und größeren Herausforderungen des Alltags austauschen. Dieses Angebot ist also nicht nur für Kinder, sondern für Familien gedacht. Eltern können mit ihren Kindern den Gottesdienst gemeinsam erleben und über Gott und das Leben nachdenken. Du bist übrigens auch dann herzlich eingeladen, wenn Du keine Kinder hast oder sich Deine Kinder schon „zu groß" für die Familienkirche fühlen. Es ist nämlich eine wunderbare Erfahrung, wenn Große und Kleine gemeinsam feiern und sich gegenseitig mit ihren Fragen und Gedanken über Gott und die Welt inspirieren. Die ersten Treffen waren jedenfalls ein großer Erfolg.
Wir freuen uns auf Euch!

Sonntag, 27.11.2022, 11:15 Uhr